Zaghaft zuversichtlich - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Aufatmen an den Börsen. Der Dax ist seit Anfang April um 8 Prozent gestiegen, der Mdax um 12 Prozent. Für Jubel ist es aber noch zu früh: Der Dollar und der Ölpreis steigen unvermindert. Der weitere Verlauf an den Börsen hängt von den Quartalszahlen der Unternehmen ab, die bisher wenig Anlass zur Beunruhigung geben.