Technisch machbar - Wiedemann, Doris (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Bei einem staatlich geförderten Pilotprojekt in Nordrhein-Westfalen wurden Poten-ziale zur Optimierung der Liefer- und Versorgungsketten im deutschen Gesundheitssystem ausgelotet. Doch noch steht erst die Theorie.