Den Bock zum Gärtner gemacht - Schmincke, Polly (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die EU-Kommission plant eine Aufhebung des Werbeverbots für rezeptpflichtige Arzneien. Ausgerechnet die Hersteller sollen für die objektive Information ihrer Arzneien verantwortlich sein. Die Bundesregierung hat bereits ihr Veto eingelegt.