Apothekerschreck ist neuer BVA-Chef - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Der frühere saarländische Justiz- und Gesundheitsminister, Josef Hecken, ist seit dem 5. Mai Präsident des Bundesversicherungsamtes.