Wöchentliche Arbeitszeit eines Gesundheits- und Krankenpflegeschülers - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Sachverhalt: Im Streit steht die Dauer der regelmäßigen wöchentlichen Ausbildungszeit eines Gesundheits- und Krankenpflegeschülers und die sich daraus ergebenden Ansprüche auf Mehrarbeitsvergütung.