Nur noch Einzelförderung - Lorenz, Friederike (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
In diesem Jahr läuft die Anschubfinanzierung für die Integrierte Versorgung aus. Fest steht: Eine finanzielle Förderung wird es weiter geben – aber nicht mehr nach dem Gießkannenprinzip.