Chance auf mehr - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Es kann bei der Einzeldienstleistung bleiben wie bei der Gebäudereinigung, aber es kann auch das Allroundprogramm sein: Wenn sich Krankenhäuser und ihre FM-Anbieter verstehen, sind facettenreiche Projekte möglich. Wie diese aussehen können, zeigen aktuelle Kooperationen und Planspiele der krankenhausnahen FM-Dienstleister.