Anonyme Tipps für die Kasse - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Kaufmännische Krankenkasse (KKH) ermöglicht anonyme Meldungen von Betrug im Gesundheitswesen via Internet. Versicherte können dort Hinweise zu Abrechnungsbetrug und Korruption aufseiten medizinischer und sonstiger Leistungserbringer wie Ärzten, Kliniken, Physiotherapeuten oder Apotheken weitergeben.