Abenteuer Europa - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Der australische Klinikkonzern Ramsay ist zufrieden: Die England-Aktivitäten von Capio, die Ramsay erworben hat, entwickeln sich besser als geplant. Trotzdem: Europa ist ein hartes Pflaster für Klinikketten, die vor allem Privatpatienten im Blick haben.