Mit Chip und Antenne - Wiedemann, Doris (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Vom Baby-Guard über die Arzneimittelsicherheit bis zur Aufzugsteuerung: Mithilfe der Radiofrequenz-Identifikation bekommen Krankenhäuser Prozesse in den Griff, können Risiken verringern und die Sicherheit steigern.