OnlineTraining für Radiologen - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Radiologen und Gynäkologen können jetzt kostenlos im Internet üben. Die Kassenärztliche Vereinigung Westfalen-Lippe hat einen Trainer für die Mammographiebefundung online gestellt. Das Übungsprogramm ist als Fortbildung zertifiziert.