Generika auf dem Vormarsch - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Von Januar bis Mai 2008 wurden gesetzlich Versicherte in 171 Millionen Fällen mit Generika versorgt. Der Absatz dieser Arzneimittel stieg gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 9,7 Prozent an. Das freut die Krankenkassen.