Totgesagte leben länger - Kolbeck, Cornelia (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Lage der Krankenhäuser ist dramatisch, Schließungen sind unumgänglich. Das prophezeien Studien seit Jahren. Voraussagen über lange Zeiträume sind jedoch unzuverlässlich, sagt die Deutsche Krankenhausgesellschaft. Auch andere Experten betrachten die Horrorszenarien mit Skepsis.