Hersteller ins Boot holen - Ulrich, Melanie (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Zun-Gon Kim ist Medizintechnik- und Krankenhausexperte bei der Unternehmensberatung A. T. Kearney. Als Mediziner und ehemaliger Chirurg kennt er die spezifischen Probleme von Krankenhäusern aus eigener Erfahrung. Er beurteilt Technologiepartnerschaften zwischen Herstellern und Krankenhäusern positiv – wenn die Voraussetzungen stimmen.