Krisengewinner Rhön & Co. - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Der Dax ist seit Mitte Juli von unter 6.000 auf jetzt fast 6.437 Punkte angestiegen. Doch das ist kein Anlass für Optimismus. Für Rhön & Co. allerdings steigen die Kurschancen erheblich. Denn die schlechten wirtschaftlichen Bedingungen erhöhen den Privatisierungs- und Konzentrationsdruck in der Klinikbranche.