Ruhe vor dem Sturm - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Curanum wird es in seiner heutigen Form vermutlich nicht mehr lange geben. Dafür gibt es zu viele institutionelle Finanzinvestoren unter den Aktionären. Ein Konzentrationsprozess steht an, der auch für die Kleinaktionäre Folgen haben wird.