Lieber Karstadt als Brioni - Schiekiera, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Auf den Verwaltungsfluren vieler Kliniken herrscht modisches Chaos: Unter braunen Cordhosen blitzen weiße Socken auf, ockerfarbene Kostüme werden mit pinkfarbenen Blusen kombiniert. Doch auch im Krankenhaus ist Eleganz und Liebe zum Detail gefragt. Ein gut sitzender Anzug aus dem Kaufhaus beeindruckt mehr als ein Designerjackett mit Hängeschultern – zumal Protzen derzeit nicht en vogue ist.