Adel verpflichtet - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Der Verband der Pflegedirektionen der Unikliniken (VPU) ist der Aristokrat unter den Pflegeverbänden: Während andere polarisieren, sucht der VPU die Kooperation mit den Ärzteverbänden, arbeitet an Leitfäden wie dem „InekKalkulationsschema“ und lädt zu Kamingesprächen ein.