Der radikale Schnitt - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Als eines der ersten Krankenhäuser stellte das UK Mannheim 2007 in der Warmverpflegung konsequent auf Convenience Food um. Küchenchef Lutz Topp über seine Erfahrungen, ein Jahr danach.