Lichtblick in Bayern - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Auswirkungen des amerikanischen Banken- und Immobilienskandals auf die deutsche (Gesundheits-)Wirtschaft sind noch unklar. Kleinsparer, Investoren, aber auch namhafte Player im Wirtschaftssystem sind beunruhigt und suchen nach zukunftssicheren Strategien.