RatzFatz - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Zahl der Kassenhochzeiten wird in den kommenden Monaten rasch steigen. Nachdem sich die Verwaltungsräte der gesetzlichen Krankenversicherung (GKV) lange geziert haben, bringen jetzt Gesundheitsfonds und Einzelverträge Schwung in die Neuordnung der GKV.