Die Musterschüler - Gaede, Kirsten; Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Analysten bescheinigen dem Konzern nur beste Noten. Auch in der Branche ist das Rhön-Kliniken geachtet. Doch trotz seiner wirtschaftlichen Stärke dominiert immer noch eine patriarchalisch geprägte Unternehmenskultur.