Spitzenmedizin in Waschbeton - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Eine Universitätsklinik, die kaum Leute entlässt und noch dazu Gewinn macht, können nicht viele Bundesländer vorzeigen. Die Medizinische Hochschule Hannover ist so eine Einrichtung. Der Klinikchef will sein Haus als ”Supramaximalversorger” profilieren und setzt auf ”Produktlinien”. Außerdem will er Gästen der Messe Hannover ein Angebot machen.