Ende einer 75 Jahre alten Tradition - Goslich, Lorenz (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Wenn am 31. Dezember 2008 der französische Catering- und Facility-Management-Konzern Sodexo wie geplant Eigentümer der Zehnacker-Gruppe wird, geht eine 75-jährige Tradition zu Ende.