Selbstgewiss - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Korian präsentiert seinen Halbjahresbericht gewohnt aggressiv-optimistisch: Bis 2011 will das Unternehmen seinen Umsatz über die Milliarden-Euro-Grenze treiben und die operativen Margen deutlich erhöhen. Die Aktionäre teilen die Zuversicht nicht.