Stabile Aussichten? (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Mit Kommunikation ist es wie beim Fußball – jeder ist Trainer und jeder kann kommunizieren. Erfolgreiche Unternehmenskommunikation im Gesundheitswesen ist aber kein Selbstläufer. Welche kommunikativen Anforderungen stellt der Markt an Kliniken, Ärzte und Kassen? Wie sollten Mitarbeiter angesprochen werden? Wie Patienten?