Löwe an der Leine - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Horst Seehofers politischen Auferstehungskünste sind derzeit in aller Munde. Doch wird sich der ausgewiesene Sozialexperte auch aus der bundespolitischen Gesundheitspolitik heraushalten? Die Chancen stehen fifty-fifty.