Angekommen - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Manchmal kann man es einfach nicht allen recht machen. Allen internen und externen Diskussionen zum Trotz ist der AOK-Bundesverband jetzt nach Berlin umgezogen. Neuer Hauptsitz ist ein ehemaliges Wertheim-Kaufhaus mitten in Mitte. Eben da, wo man hin wollte.