Wissen schafft Vergleichbarkeit - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Ausgetretene Pfade zu verlassen und neue Wege zu gehen, ist oftmals nur mit Personalveränderungen zu bewerkstelligen. Eine objektive Betrachtung kann große Einsparpotenziale offenbaren. In einem deutschlandweiten Prozess-Benchmark-Projekt will die Com2Health GmbH Krankenhäusern Hilfestellung geben.