Investitionsschub in Italien - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Italiens Markt für Medizintechnik wird derzeit durch Investitionen in neue Krankenhäuser belebt. Im Haushaltsplan 2008 sind drei Milliarden Euro für den Sanitätsbau und die Medizintechnik vorgesehen.