Herausragende Dienstleister gesucht - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Zum vierten Mal haben die Universität St. Gallen, Service Rating Steria Mummert Consulting und das Handelsblatt zum Wettbewerb um den Titel „Deutschlands kundenorientierteste Dienstleister 2009“ aufgerufen.