Wettbewerb der Mittelmäßigen - Schiekiera, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die fehlende Vernetzung in der Gesundheitswirtschaft wird häufig beklagt. Damit endlich zusammenfindet, was zusammengehört, hat das Bundesministerium für Bildung und Forschung einen Wettbewerb ins Leben gerufen. Nur einige Projektideen sind wirklich innovativ, einige unausgegoren, andere schon lange in der Versorgung.