In der Genesungsphase - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Maternus befindet sich zwar auf dem Weg der Besserung. Auch blickt der Vorstand optimistisch in die Zukunft. Allerdings ist die Aktie weiterhin nichts für den Privatanleger.