Der Profibettler-Matthias Buntrock - Stern, Sara (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die öffentliche Hand ist pleite. Geld wird indes trotzdem gebraucht. Frei nach dem Getty-Motto, dass sich Probleme immer am besten mit dem Geld anderer Leute regeln lassen, schlägt nun auch in Deutschland die Stunde der Fundraiser. Matthias Buntrock ist sozusagen ihr erfolgreicher Vorreiter.