Gefragter Aufsatz - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Bislang war der Einstieg in die digitale Radiographie teuer. Jetzt ist eine einfache und günstige Aufrüstung analoger Röntgensysteme möglich. Das eröffnet neue Möglichkeiten für niedergelassene Radiologen und Klinken.