Vitamin Xing - Janning, Martina (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Der Name soll Programm sein: Auf Chinesisch bedeutet Xing „es ist möglich“ und auf Englisch kann er als Abkürzung für Crossing, die Kreuzung von Geschäftskontakten, stehen. Bei dem gleichnamigen Karrierenetzwerk im Internet geht es um das Knüpfen von Beziehungen. Die sind bei der Jobsuche immens wichtig. Denn nur 30 Prozent aller Stellen werden durch Anzeigen vergeben. Klinikmitarbeiter profitieren von Xing jedoch unterschiedlich stark.