Maulkorb und Innovationsführerschaft - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Codices der medizinischen und pharmazeutischen Industrie, die den Umgang mit Krankenhäusern und Ärzten regeln sollen, werden in Europa noch moderat gehandhabt. Die USA jedoch zeigen derzeit deutlich, wie sie zur Perversion führen können, wenn sie auf die Spitze getrieben werden.