Onkologie als Vorreiter - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Der Einfluss von IT in der Medizin wächst rasant. Die IT-Hersteller haben allerhand zu tun. Arzneimitteltherapiesicherheit, Business Intelligence, Pflege- und Tumordokumentation – Matthias Meierhofer erklärt, warum diese Themen in Zukunft so wichtig sind.