Ein großer Player stellt sich vor - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Der 16. Beraterdialog findet am 21. April im Rahmen der Facility-Management-Messe in Frankfurt am Main statt. Zu den Rednern zählt unter anderem Horst de Haan. Der Deutschlandchef des französischen Dienstleisters Sodexo erläutert die Hintergründe der Zehnacker-Akquisition. Ein weiteres Thema des Dialogs ist Energie-Contracting.