Fehlende Beweissicherheit - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Wenn ein Krankenhaus Dokumente elektronisch archivieren will, ergeben sich rechtliche Probleme. Denn für eingescannte Dokumente hat der Gesetzgeber noch keine rechtssichere Grundlage geschaffen. Deshalb versuchen IT-Spezialisten, selber Regeln für das digitale Archivieren von Papierdokumenten im Krankenhaus aufzustellen.