Karl-Max Einhäupl: Der Individualist - Otto, Volkmar (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Karl-Max Einhäupl ist als Forscher und Lehrprofessor eine Koryphäe. Als neuen Vorstandschef der Charité beäugen ihn viele kritisch. Doch das Zeug, den kriselnden Koloss zu reformieren, hat er. Der Neurologe ist gelassen, erfahren und ziemlich gewitzt.