Wer nicht fährt, bleibt dumm - Otto, Volkmar (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Fortbildung ist in aller Munde. Ihre Subspezies, der Bildungsurlaub, dagegen gerät in Vergessenheit. Nicht einmal die Hälfte aller Arbeitnehmer weiß, dass sie auf diese lehrreiche Auszeit einen gesetzlichen Anspruch hat. Dabei gibt es gerade für Klinikmitarbeiter erstaunlich viele Angebote.