Unfinanzierbar - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Der Gesundheitsfonds verstoße gegen das Prinzip der Nachhaltigkeit, sagt der Kieler Gesundheitsökonom und Chef des Instituts für Mikrodatenanalyse, Thomas Drabinski.