Öffnung vollzogen - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Das Herzzentrum der Uni Heidelberg gehört seit Jahrzehnten zu den renommiertesten Einrichtungen des Landes. Von Beginn an wurden hier Standards gesetzt und Forschung auf höchstem Niveau betrieben.