B-Farm bekommt mehr Einfluss - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Im Vergleich zu Arzneimitteln haben Medizinprodukte einen kurzen Zyklus. Trotzdem gleicht ein Gesetz jetzt den Genehmigungsprozess der beiden Produktgruppen an. Das sorge für mehr Sicherheit bei Medizinprodukten, sagt die Bundesregierung. Es gefährde Innovationen, klagt die Industrie.