Eine Frage der Identität - Janke, Miriam (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Kassen fürchten um ihre Versicherten und setzen auf Werbung. Doch die Kampagnen wirken kaum, sagt der Werbeprofi Daniel Adolph. Die Botschaften seien zu pauschal. Die Kassen müssen konsequenter an ihrer Markenidentität feilen, fordert Adolph.