Die drei Fragezeichen - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die 2008er-Zahlen sehen gut aus. Trotzdem scheint die Zukunft der SRH-Holding nicht ganz klar, besonders nachdem Michael Almeling, CEO der Sparte Kliniken, das Unternehmen verlassen und Holding-Chef Klaus Hekking das Ruder übernommen hat.