Bei Arterie links abbiegen - Petsch, Peter-Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Navigationsgeräte sind in der Neurochirurgie heute genauso wichtig wie ein Skalpell. Und diese Technik wird laufend verbessert.