kma neuer Leistungsträger in der Thieme Verlagsgruppe - Hauff, Albrecht (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Gesundheitswirtschaft boomt. Das geht manchmal in den Meldungen über Rationierung und Priorisierung im deutschen Gesundheitswesen unter.