Die Entdeckung der Gesundheitsbranche - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Über 50 Mitarbeiter der Deutschen Bank wollen in den nächsten Wochen über 200 Krankenhäuser besuchen und sie über Finanzierungsmöglichkeiten informieren. Die großen Krankenhäuser kommen zuerst dran – Trägerschaft ist kein Kriterium.